Суббота, 21 Сен 2019, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Апрель » 15 » Про бром, вибраторы и кариес
22:03
Про бром, вибраторы и кариес
Про секс сейчас не пишет и не читает только ленивый. И даже ленивый сексом интересуется тоже, чтобы, не дай бог, не прослыть фригидным. Ну, секс и секс – часть жизни активного современного человека, что такого? Оральный, анальный, лубриканты, вибраторы, догги-стайл, миссионерская поза и точка G - вполне себе обычный набор знаний о таком, в сущности, утилитарном предмете как секс. Обычный, да, но исчерпывающий ли? Нет, ответим мы, и приложим все усилия, чтобы забить мозг читателя ненужными ему историческими деталями по теме! И читатель потом вспомнит нас благодарным словом, когда ненавязчиво блеснет в разговоре интересным фактом о…

- вибраторах. Первые вибраторы применялись в неврологических клиниках Европы и Америки в 19-ом веке. С помощью медицинских вибраторов лечили пациенток с диагнозами «истерия», впадающих в истерику дам скручивали, отвозили в клинику, где добропорядочные доктора самоотверженно лечили бедняжек от нервной напасти. Вибраторами. И излечивали!

- клиторе. Все те же врачи Америки и Европы во все том же 19-ом веке довольно долго считали, что одной из главных причин женских истерик и неврозов как и раз и является он, клитор. Мол, нервная женщина нервничает потому, что у нее в организме чересчур много нервов, а самый большой и толстый нерв мы все знаем где притаился. Резать его к чертовой матери! И резали. И даже рекламировали свои услуги в том духе что ежели вам не повезло и супруга досталась нервная, то сдавайте ее нам и мы все быстренько починим.

- полезных свойствах спермы. Как это ни парадоксально, но лучшая защита от кариеса - вовсе не Орбит. В сперме относительно здорового мужчины содержится много цинка и кальция, которые прекрасно сохраняют здоровье зубов. С этой точки зрения, мужчина, уговаривающий даму на оральный секс не эгоист, а вовсе даже альтруист, готовый пожертвовать своим гипотетическим потомством ради прекрасной улыбки своей партнерши!

- мужеложстве. В истории права уголовная ответственность за гомосексуальную связь между женщинами не была прописана в законодательстве ни одного государства западного мира. Вместе с тем уголовное наказание за мужеложство (гомосексуальную связь между мужчинами) было предусмотрено в нашей стране вплоть до 1993 года, несмотря на то, что большое количество советских врачей и юристов пытались внести изменения в закон на протяжении всей истории советского права. Последним европейским государством, отменившим уголовное преследование влюбленных друг в друга мужчин стал Кипр, который внес нужные поправки в свой кодекс в 2001-ом году, так как с такой статьей брать Кипр в Евросоюз никто не хотел.

- секс и бром. Существующий миф о том, что солдатам подмешивают в кисель бром чтобы они от тоски не прибили командующий состав, не имеет под собой никаких оснований. Бром в чистом виде ядовит, и в первую мировую войну использовался немецкой армией при создании химического оружия. Препараты брома (бромид натрия и др.) на потенцию и сексуальное желание никак не влияют, обладают мерзким вкусом и действуют как невкусное снотворное. А с либидо в армии борются стрессом, физическими нагрузками и Уставом. Об остальном лучше не знать.

- секс и наказания. Сексуальная жизнь во многих странах до сих пор регулируется законом. До недавнего времени в Корее действовало уголовное наказание за соблазнение девицы обещанием на ней после этого дела жениться. В Индонезии и на Суматре супружеская измена карается смертной казнью, и в некоторых странах Африки общественные активисты призывают возродить давнюю традицию закапывания неверных жен живьем. В Гонконге до сих пор существует закон, согласно которому жена имеет право убить неверного мужа, но только своими голыми руками.

Категория: Креативы | Просмотров: 269 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды