Понедельник, 23 Сен 2019, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Сколько времени нужно для хорошего секса
18:17
Сколько времени нужно для хорошего секса
Сколько времени у вас есть на то, чтобы заняться любовью? Две минуты? Два дня? На самом деле это неважно. Главное - получить максимум удовольствия, и мы расскажем, как это сделать!

10 минут
Любимый улетает (в Париж, по делу, срочно); у вас осталось несколько минут до того, как подъедет такси.

Быстрый секс - заветная мечта каждого мужчины. Другое дело, что нам, девушкам, на разогрев требуется как минимум минут двадцать. Так что перед тем, как вы вместе сделаете это по-быстрому, придется (тоже по- быстрому) поработать в одиночку. Пока он собирает чемоданы, пойдите в ванную комнату и приведите себя в боевую готовность с помощью одного из проверенных средств. Неважно, будет ли это банальный душ или вибратор с вертикальным взлетом - важно, чтобы вас это действительно заводило! Дверь надо оставить открытой: он должен точно знать, чем именно вы там занимаетесь. Как только он просечет, что к чему, не замедлит к вам присоединиться.

Оптимальная позиция: стоя, спиной к нему. Главное, чтобы вас не застукал заждавшийся таксист.

1 час
Вы оба чудом выкроили время для быстрого свидания, и у вас есть час времени.

Уже по пути в любовное гнездышко постарайтесь настроиться на нужную волну. Чтобы максимально быстро выйти на финишную прямую, надо порадовать все пять ваших чувств. И на мужчин, и на женщин возбуждающе действуют запахи лаванды и ванили, так что очень кстати придутся ароматизированные свечи. Следующий шаг - цвет: темно-красный, фиолетовый и темно-синий помогут зарядить комнату эротической энергией. Можно задернуть плотные шторы, занавесить лампу красным платком, а постель застелить покрывалом глубокого синего цвета.

Теперь самое важное: поцелуи. Не жалейте на них времени! Надо признаться, мы часто пренебрегаем этим волнующим элементом прелюдии. А между тем именно поцелуи превращают «просто секс» в романтическое священнодействие. К тому же они заставляют кровь активно приливать к половым органам и возбуждают ничуть не меньше, чем прямая стимуляция эрогенных зон.

Оптимальная позиция: миссионерская, но с некоторым изыском. Суть в том, чтобы он не двигался, - всю работу будет выполнять «нижний», то есть вы. Это, во-первых, поможет мужчине продержаться дольше, а во-вторых, вы сможете полностью контролировать свои ощущения.

5 часов
Любимый сегодня «работает дома», а вы сказались больной. Редкая удача! Правда, около шести должна приехать его тетя из Кишинева...

Попробуйте на пять часов создать страну чудес для вас двоих. Задерните шторы, разбросайте по полу подушки, зажгите свечи по периметру. Хорошо, если в планы тети не входило, чтобы любимый племянник встречал ее на вокзале. Значит, ему не надо садиться за руль, и можно открыть бутылку хорошего вина.

После аперитива и закусок переходите к горячему (повязка на глазах) и к холодному (легкий массаж кубиками льда). Не надо пускаться в рискованные эксперименты, просто пусть ваша прелюдия будет очень долгой и нежной. Если вы вместе давно, то, скорее всего, уже привыкли раздеваться, прыгать в постель и заниматься любовью под одеялом. Сейчас стоит отойти от обычного сценария: медленно раздевайте друг друга, лаская постепенно обнажающиеся части тела.

Оптимальная позиция: коленно-локтевая (с вариациями), на подушках на полу. К приезду тети хорошее настроение вам гарантировано!

24 часа
Воскресенье. Он не поехал на рыбалку, вы отменили поход в спа-салон. Дома, кроме вас двоих, никого нет. Этот день как будто создан для того, чтобы провести его вместе...

Чтобы создать драйв, начните... с битвы подушками. Нет, серьезно. Наверняка в вашей совместной истории были ситуации, когда вы яростно ссорились, а потом страстно мирились и дело кончалось фантастическим сексом. Драка подушками - нехитрый способ смоделировать такую же ситуацию. Это просто игра, и ваша задача - почувствовать себя детьми. Отношения «ребенок-ребенок» - то, чего нам так часто не хватает в жизни; кстати, именно недостаток детской непосредственности иной раз заставляет мужчину поглядывать на сторону.

Категория: Саветы | Просмотров: 215 | Добавил: S_Mouse | Теги: секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Formular  
Чтобы создать драйв, начните... с битвы подушками

Уебать, а потом выебать? lol


Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды