Пятница, 20 Сен 2019, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Апрель » 10 » ТОП-10 самых идиотических поступков среди моих друзей и знакомых
09:43
ТОП-10 самых идиотических поступков среди моих друзей и знакомых
Я не буду называть имён и фамилий, некоторые мои знакомые узнают мебя сами, потому что читают это, некоторые не читают вообще, потому что не умеют. Топ составлен в соответствии с моим личным мнением, так что рецензии на тему "6-е смешнее чем 3-е" не принимаются

10-е место. На 10-м месте непосредственно я и один мой товарищ. Будучи в пионерском лагере, решили как-то напугать девачек. Для производственного процесса из вожатской была спизжена банка гримёрного фосфора. Ночью мы навели боевую раскраску на лица и решили было отправиться в женский корпус, как в голову пришла светлая мысль навести грим ещё и на гениталии, что и было исполнено. Визг стоял такой, что сирены боевой тревоги в военное время нервно курят. После скрывались от вожатых по лескам и буеракам, расцарапав всё что можно. Вычислили по трусам, которые подельник нечаянно забыл в корпусе (там родители меточки с фамилиями пришивали)

9-е место. Один мой товарищ, придя домой "в кондиции" посреди ночи, когда родимый аквариум вкушал сны, решил снять ботинки. Шнурок на одном он развязал довольно успешно, а на втором затянул в Гордиев Узел. Для того чтобы разрешить эту загадку с расплетением он зачем-то сел на пол (видимо, чтобы быть ближе к предмету) и уснул. В таком виде и был обнаружен недоумевающими родителями.

8-е место. Опять же военное. У человека была кличка Длинный. Он был высокий, очень худой и постоянно хотел жрать. Для этих целей он носил с собой в брючном кармане дежурную ложку. Когда стоял в наряде по столовой в варочном отсеке, постоянно чикерил по котлам и, когда никто не видел, быстренько жрал оттуда. Заебав всех этими действиями был переведён на овощерезку, где не растерялся и обожрался кочерыжек капустных и немытой моркови. К слову сказать туалет в казарме был только один (на 160 человек кстати) работало в котором всего два "очка" из шести. Желудок Длинного не справился с растительной пищей и он прочно занял одно очко на несколько часов. После вечерней поверки он был оттуда изгнан ревущей толпой и не нашёл ничего умнее чем влезть на умывальник. В таком виде и был застукан сержантом. Мыл туалет 2 месяца кряду.

7-е место. Наши братья меньшие. Одной девочке не везло с животными. У неё жили кролик и попугай. Потом добрая девочка приютила злобного такса, который загрыз кролика и сожрал попугая. Не знаю, хоть я и гуманист по отношению к животным, было смешно.

6-е место. Опять же пионерский лагерь. Один изобретательный мальчик был очень нелюбим девочками. И когда его сокамерники соседи по палате ночью сваливали на оргию в гости к девочкам, ему было толи скучно, толи завидно. Чёрный план отмщения не заставил себя ждать, и очень изобретательный мальчик вставил в проём между батареей и подоконником швабру, таким образом швабра находилась в положении параллельно полу. По возвращению один из казанов в орлином полёте сел на неё яйцами. Мальчика били.

5-е место. Мой старый институтский товарищ ещё по Бауманке. На отмечании 8-го марта в общежитии щедро делился с замерзающими тётками курткой и свитером, которые опосля весьма ощутимо пропахли дамским парфюмом. На второй поллитре смело заявил, что допьёт и поедет поздравлять свою даму сердца. На уговоры переодеться не поддался. Исчез в полумгле, вооружённый шампанским, тортом и розами. К несчастью у дамы сердца не было насморка и незадачливый друг был с позором выдворен "к блядям, с которыми тусовался". После этого любови был капец.

4-е место. Опять же лагерь, только уже спортивный. Ещё один Кулибин (талантливый изобретатель). На ночной пьянке придумал очень эффективную сигнализацию, чтобы саму пьянку не спалил тренер. Конструкция проста до безобразия. Он просто поставил перед дверью в комнату (которая открывалась ВНУТРЬ!!) все пустые пивные и водочные бутылки. Тренер не преминул заглянуть Ноу комментс.

3-е место. Опять тот же самый лагерь. Дело было в том, что туалета в корпусе не было, а находился он метрах в тридцати от него. Однажды там что-то сломалось, начальник лагеря вызвал сантехников. Те, не мудрствуя лукаво, выкопали яму перед дверью, посидели, покурили, посмотрели на плавающие в яме какашки, накрыли яму фанеркой и ушли. Один персонаж, кирнув изрядно, побежал по естественной надобности, которую не справишь в окно, состязаясь в конкурсе "кто дальше". Предупреждения об опасности не достигли слуха нашего героя и он, проломив фанерку, упал в зловонную жижу.

2-е место. Человек, который учился в моей школе на класс старше. Человек был хулиган и двоечник, а директор школы была злой и страшной. Она вызвала маму двоечника и стала ей грозить, что выгонит мальчика из школы, мама стала умолять не делать этого. Директрисса тянула деньги, тогда мальчик видя это, пошёл на школьный двор, взял там штакетину, пришёл в кабинет и перемкнул директриссу по горбу.

Ну и наконец.........

1-е место. Железный человек. Армия. Один мальчик так не хотел служить в армии, что всячески пытался откосить от неё, уже находясь в её рядах. Для этого он выпивал трёхлитровую банку воды и прыгал с подоконника (бедняга не знал, что для того, чтобы опустились почки эффективнее прыгать на пятки), он жрал хлорку и марганцовку, завёрнутую в целлофан (надо было в туалетную бумагу, бо целлофан не переваривается). Однажды он ночью сожрал из моей тумбочки целую банку аскарбинок (жёлтенькие такие). Кроме адового раздражения на роже ничего не случилось. Кроме того ходил и всем жаловался, что у него чешется хуй.
Дослужив почти до дембеля, проведя это время в попытках наёбать РА, товарищ уснул в сугробе пьяный. Что-то там себе отморозил и начал ссаться. До приказа оставалось толи 50, толи 40 дней.

ilya-s

Категория: Креативы | Просмотров: 359 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды