Понедельник, 21 Окт 2019, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Февраль » 27 » Логика
18:19
Логика
- Ты когда заходишь в парашу с целью посрать, то что в первую очередь делаешь? – Тимка вопросительно вскинул своими глазами на меня.
Он всегда, когда нажирался таблеток, задавал непонятные человеческой логике вопросы.
- В смысле? Если я иду посрать, то естественно сру! – я уже привык к дибильным Тимкиным вопросам, поэтому ответил ему не задумываясь, зная, что через пять минут последует вопрос, дибильнее предыдущего.
- Нет, ты подумай. Вот зашел ты в туалет, опустил крышку унитаза, снял штаны, потом трусы, потом сел на унитаз и что ты делаешь?
- Сру.
- Точно? – Тимка как-то недоверчиво посмотрел на меня.
- Точно.
- Срешь, а не сцышь? Ты уверен? А то у меня бывает сажусь на унитаз, сначала сцу, а уже потом сру, хотя хотел срать. Ты понимаешь, этот вопрос очень важен для меня.
- Бля, Тим, отъебись, у меня завтра зачет по логике, а ты заебываешь.
- Ну ладно, я тогда пошел...

«Логика» в голову не шла. Тимкин вопрос, заставший меня врасплох, почему-то глубоко засел в моей голове. «Что за дибилизм, - думал я, - к чему этот вопрос? Хотя, с другой стороны, он имеет право на существование. Это же, наверное, важно, что я делаю в первую очередь, когда хочу срать.» Я встал со стула, решив побродить по общаге, и вышел в коридор.

В коридоре сидел обдолбленный Серега и, как обычно, напевал себе под нос лишь одному ему известную мантру.
- Серый, ты в норме?
- Ну? – он попытался открыть глаза и посмотреть на меня, но ему это не удалось.
- Слушай, понимаю, что вопрос сам по себе дурацкий, но что ты делаешь в первую очередь, когда идешь срать в туалет?
- Иди нахуй.
«Мда, Серега, как всегда, очень лаконичен» – подумал я и попиздил на восьмой этаж к Юрику.

Юрик был не один – он как раз ебал какую-то первокурсницу пыхтя на ней, как ацкий паровоз, но когда я зашел к нему и, не обращая внимания на крики этой молодой шалавы, задал Тимкин вопрос, он остановился дергаться и рвать на куски ее тело, вынул хуй из девки, потом слез с кровати и, помахивая им в такт ходьбе, проследовал к тумбочке. Из тумбочки Юрик извлек бутыль самогона, который был так удачно куплен им вчера на вокзале, какую-то консерву, жестом пригласил меня сесть за стол и сказал: «Давай подумаем с точки зрения науки».

Думали недолго – бутыль закончился через двадцать минут и нами было принято решение привлечь к работе над обдумыванием такого важного вопроса Пашку, известного во всей общаге опездола и распиздяя, которого сам декан исключал из института уже три раза, но деньги папы и узкая пизда Пашкиной мамы брали всегда свое – Пашку восстанавливали. К Пашке мы зашли очень даже вовремя – смачная пяточка была уже забита и готова к употреблению.
- О! Пацаны! –обрадовано закричал Пашка.
- О! Пашка! – обрадовано закричали мы ему в ответ.
- Курнем. – Пашка не спрашивал, он утверждал.
- Можно. – Мы тоже не спрашивали, мы соглашались.

Через десять минут, озадаченный Пашка, звонил домой своей маме и спрашивал ответ на животрепещущий для него вопрос по поводу сранья. Мама, видимо была занята в это время, потому что Пашка, положив трубку сказал: «Послала меня нахуй.»
- Да? – удивились мы с Юриком.
- Да. – сказал грустно Пашка и предложил спуститься к вахтеру дяде Мише, который был очень образованным человеком и знал ответы почти на все вопросы.

Дядя Миша сидел у себя в будке, пил пиво с раками, заботливо презентованными мамой какой-то первокурсницы.
- Дядя Миша, а ты когда срать хочешь, что в первую очередь на очке делаешь? – в унисон спросили мы у самого знающего во всей общаге человека.
Глотнув пива, Дядя Миша смачно отрыгнул и, повернувшись к нам, сказал: «Будете заебывать – хуй кого на ночь к вам пущу». Потом он залпом отхлебнул из литровой бутылки еще пива и занялся раками...

… Шел третий час устного зачета по логике. Я, тупо уставившись в билет, думал о заданном вчера Тимкой вопросе. Вчера за ночь мы обошли всю общагу, но в результате проведенных консультаций так и не добились однозначного ответа, что делают люди в первую очередь, когда хотят срать. В процессе раздумий, я не заметил, как ко мне подошел наш преподаватель – Георгий Иванович.
- Вы готовы? А то Вы последний из группы остались.
Я набрался смелости, шумно выдохнул воздух и поднял глаза на препода.
- Георгий Иванович, а что вы делаете в первую очередь, когда заходите в туалет посрать?
Георгий Иванович улыбнулся, посмотрел на меня по-отечески, подошел к столу, за которым любил сидеть вытянув ноги, и включил микрофон.

Эхо донесло до меня слова преподавателя: «Когда я хочу срать – я захожу в туалет и в первую очередь пержу. А вот Тимофею своему передайте, что хуй он у меня зачет сдаст – трамадол убил в его мозге любое подобие логики.»

Категория: Креативы | Просмотров: 295 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды