Понедельник, 23 Сен 2019, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Февраль » 24 » ТОП-5 правил множественного оргазма
15:52
ТОП-5 правил множественного оргазма
Многие женщины уверены, что для множественного оргазма необходимы природные задатки и таланты, однако WDay.ru спешит оспорить эту точку зрения. Мультиоргазмы доступны всем. Главное – знать, как к ним готовиться.

Способность женщины испытывать оргазмы напрямую связана с тем, что происходит у нее в голове.

1. Мыслим правильно

Множественный оргазм существует. И вы должны быть на сто процентов в этом уверены, иначе попытки получить удовольствие несколько раз подряд ни к чему не приведут. Ведь способность женщины испытывать оргазмы напрямую связана с тем, что происходит у нее в голове. Если она убеждена, что способна достичь множественного оргазма, все получится.

Если же настроить себя на то, что оргазм может быть только один, после первой разрядки тело перестанет реагировать на стимуляцию и перейдет в состояние покоя. Так что важно мыслить позитивно и оставаться открытой для ласк.

2. Не прерываем ласки

Серия таких прикосновений позволит вам сохранить возбуждение и при этом дать отдых органам, только что активно участвовавшим в оргазме. Во время оргазма стимулируется ток крови и активизируется огромное количество нервных окончаний, поэтому тело становится очень восприимчивым к прикосновениям – зачастую настолько, что хочется прекратить контакт с мужчиной и дать себе передышку. Поэтому в большинстве случаев женщины после оргазма отстраняются от партнера и отдыхают после пережитых ощущений.

Однако эта практика является губительной для желающих испытать несколько оргазмов подряд, потому что возбуждение, потерянное во время паузы, имеет шансы не вернуться вовсе, а «заводиться» после оргазма куда сложнее, чем до него. Так что для многократного удовольствия нужно оставаться в тесном контакте с партнером. В это время не стоит стимулировать клитор или другие крайне чувствительные участки тела – лучше сосредоточиться на груди и бедрах. Серия таких прикосновений позволит вам сохранить возбуждение и при этом дать отдых органам, только что активно участвовавшим в оргазме.

3. Тренируемся

Тело можно подготовить к множественному оргазму.
Как бы странно это ни звучало, но ко множественному оргазму тело можно подготовить. Нужно приучить его к тому, что одной разрядкой дело не заканчивается. Добиться этого можно путем тренировок – сладостных и приятных.

Попросите партнера подразнить вас: пусть он ласкает ваш клитор (языком или пальцами – как вам больше нравится), потом на некоторое время прекращает, а затем возобновляет прикосновения.

Это упражнение научит ваше тело каждый раз ожидать новую волну наслаждения после того, как оно пережило предыдущую. Организм запомнит это состояние, и, когда вы испытаете первый оргазм, он будет готов к тому, что это еще не все и что самое главное еще впереди.

Натренировать мышцы вам поможет всемирно известное упражнение Арнольда Кегеля: чередование максимального напряжения и предельного расслабления. Также залогом множественного оргазма являются хорошо натренированные мышцы вагины. Если они в тонусе, вы можете самостоятельно вызывать их сокращения, а это является прямой дорожкой к множественному оргазму. Натренировать мышцы вам поможет всемирно известное упражнение Арнольда Кегеля: чередование максимального напряжения и предельного расслабления.

Теперь важно научиться пользоваться приобретенным навыком: в тот момент, когда во время оргазма вы почувствуете мышечные сокращения, не расслабляйтесь – важно продолжить процесс, который запустил ваш организм, поэтому продолжайте самостоятельно сокращать мышцы. Тогда второй оргазм неминуемо настанет.

4. Стимулируем точку G

Стимуляция точки G – верный способ достичь желаемого. После того как вы испытали оргазм, переключайтесь на эту зону. Она такая же чувствительная, как клитор, но после оргазма не перевозбуждается, поэтому ее стимуляция не будет неприятной – наоборот, она поможет продлить возбуждение и вплотную приблизиться ко второму и третьему оргазму. Сделать это можно пальцами, а можно в позиции «женщина сверху» или «доги-стайл».

Если вы все еще находитесь в поисках этой заветной точки, знайте – после оргазма ее обнаружить очень легко: на фоне гладкой стенки влагалища она будет заметно выделяться своей шероховатостью.

5. Выбираем время

Если вы все еще находитесь в поисках заветной точки G, знайте – после оргазма ее обнаружить очень легко.Множественный оргазм не терпит халатного обращения – ему нужно уделить массу времени и сделать это в предназначенном для того месте. Поэтому не расстраивайтесь, если он вдруг не случится на пляже, в парке или в ванной комнате, в то время как в гостиной вся семья ждет вас на торжественный ужин.

Категория: Саветы | Просмотров: 308 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды