Суббота, 25 Янв 2020, 20:55
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июль » 13 » Дневник девочки из начала девяностых...
14:51
Дневник девочки из начала девяностых...
Когда я была маленькой, то я вела дневник. А еще я была нежадная. Сейчас я выросла и осталась такой же, поэтому когда я тут давеча его обнаружила и обрыдалась от смеха, не стала читать его под подушкой в тайне и в одно лицо, а показываю вам.

1990 г, 28 мая.
Сегодня начались каникулы. Решила начать новую жизнь. Думаю, что с Ним. Сонька сказала, что у него нос курносый и ум, как у Буратино, а я ей сказала, чтобы на себя поглядела. Она обиделась, но это потому, что у нее нет опыта. Потом мы поплакали вместе и решили начинать новую жизнь совместно, а я подарила ей тетрадку для дневника и она сейчас там тоже пишет.

1990 год, 29 мая.
Ничего интересного не случилось.

1990 год, 30 мая.
Моя подруга Соня была права и он дурак, хотя все равно мне нравится. Только я ему об этом не скажу. Сегодня ездил на велике по двору, как будто самый умный, а потом посмотрел на меня. Кажется, он тоже влюбился. Хотя я не уверена, потому что за моей спиной стояла Катька из 5 подъезда. Не знаю, надо выяснить.

1990 год, 6 июня.
Катька любит Димку Сенина, - вот балда, все знают, что у него музыкалка и сенбернар. Зачем ему Катька, тем более он даже с Ирой из 7 разговаривает.

1990 год, 7 июля.
Мама купила мне лосины. Они очень красивые - блестят, малинового цвета. Жалко, что на улице +30, но я наверное все равно надену.

1990 год, 8 июля.
Еще мама купила мне спортивный костюм. Настоящий, жеванный. И шнурок - его можно носить на шее, а можно в волосах. Соне купили джинсы, не знаю, может я и не права - но лучше бы варенки, а не обычные. Я ей сказала, а она сказала, что мне завидно. А чего мне завидовать, если папа мне и так привезет.

10 июля, 1990 год.
Я его люблю и ненавижу. Я читала - от одного до другого - один шаг. Жаль, что наши шаги с ним не совпадают - когда я ненавижу - он любит. Мама сказала,что это философия жизни.

18 июля, 1990 год.
Как можно нравиться кому-то, когда даже лифчика нет! Соньке купили нулевой, так Лешка весь вечер на скамейке оттягивал застежку. У Соньки красивая грудь, ее уже почти на сантиметр видно.

30 июля, 1990 год.
Сегодня я завела календарь. Я там буду отмечать дни до дня рождения. Мне кажется, что-то должно произойти.

5 августа, 1990 год.
На день рождения я буду в лифчике, - не знаю, прилично это или нет, но очень хочется. Сонька отговаривает, поэтому, наверное, точно надену. А еще я написала список полезных дел, которые нужно сделать до дня рождения. Сегодня сделала уже целых два - начала читать взрослую книгу не по программе Макаренко "О воспитании" и пишу про нее в терадку для чтения. А еще сказала бабушке, что она хорошо выглядит. Мне кажется, что она обрадовалась.

10 августа, 1990 год.
Я счастлива. Он меня точно любит. Мало того, что он сидел рядом со мной и пихал локтями, - специально, я знаю! Так он еще и заметил, что на мне надето. Он об этом разгвоаривал с Пашкой Черенцовым, тот, придурок, сказал, что у меня нет ручки с утенком, как у Светки, с которой он ходит, а Леша поступил правильно, ответил ему: "Зато она отличница, а Светка твоя нет".

(с) morkoukina

Категория: Креативы | Просмотров: 322 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды