Суббота, 21 Сен 2019, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июль » 9 » Как я разошлась с Мишкой Подмыхой
18:50
Как я разошлась с Мишкой Подмыхой
(Пыс: В зад хронологию)
Мишаня стоически был моим гражданским мужем уже третий год, и третий год носил прозвище Подмыха, с моей легкой подачи. Никакой мистики, просто он презирал косметическую индустрию.., был лысым качком с сильной волей и еще более сильным левым хуком. Чувствовала я себя рядом с ним пиздецки защищенной, пусть он слегка недалек, зато ебал регулярно и с фантазией и был выдержан — мужика же кормить надо, а мои котлеты, выкинутые Мишаней с балкона, собаки обходили стороной, мой суп был хищным и пожирал насекомых, однако! Я заебато жарю пельмени и врачебно-точно развожу доширак. Но история совсем не об этом.
Как я уже говорила, застукала я Мишку за куннилингусом с одной голубоватой целлюлитной массой (соседка по лестничной клетке Эльвира). Эта картинка всегда помогает мне, когда нужно отбить аппетит или сексуальное желание. Пусть разверзнется земля, пусть меня пикой проткнет пьяный монгол, но Божечки, не дай мне увидеть подобного еще раз!!!
Он стоял на корачках и кричал «Ау» в ее пещеру, может быть она села на его телефон и он пытался спасти имущество? Может быть он тайно учился на гинеколога? Может быть в ней скрыта инопланетная жизнь? Нет… места оправданиям не было.
Тогда я считала что у нас любофф и идеальная жысь. Соответственно, я очень расстроилась!
Глаза мои налились кровью, а кровь адреналином, мозг заклинило. Я тихо подкралась к парочке. По хрюкающим звукам нашла голову Эльвиры… и укусила ее за нос! Да такова была моя месть, и так вышел мой аффект. Ибо ружья не было, ножи – это пошло, а от крика не полегчает. Хичкок отдыхает.
То, что произошло дальше, превзошло все мои ожидания. Две огромные ляхи резко схлопнулись, Подмыха сильно хотел жить и укусил жир за половые губы, после чего она пизданула его кулаком по спине, а потом уже развела свои райские врата и выпустила воющего Мишку наружу. Его глаза были полны слез и смысла, уж не знаю, от боли или раскаяния о растоптанном прекрасном.
Я ГАЛОПОМ мчалась по лестницам и истерично хихикала, вот как оно и подло и больно и смешно. Я убежала на безопасное расстояние, стрельнула сигарету, и с первой волной головокружения меня накрыло ОСОЗНАНИЕ, того, что ВСЕ, вот он пиздец. Хуй тебе больше праздничного секса в костюме зайчика, хуй тебе семейного альбома, хуй успокоенных взглядов родни. Пути назад не было. А для такой простой бабы, как я — это очень страшно. Три года псу в жопу, три года Михе в летнюю ПослеТренеровочную Подмыху. Слезы душили, а я душила бутылку мартини. Одной оставаться нельзя. (Моя Катюшка лежала в больнице с облысением, к ней не попрешься).
И я позвонила Лучшему Другу Мужа – Лысому и вырубила телефон. Такси, магаз, полчаса и мне, зареванной открывает Лысый, лысый и большой. Я выставляю артиллерию на столе и рассказываю все, как на духу. Замечаю, что Лысый нервно кусает губы, думаю, сопереживает, дохожу до момента, когда я кусаю Массу за нос, и Лысый скатывается под стол с роготом. Заебись посочувствовал.
Еще двадцать минут, пока он конвульсировал под столом, икал, заливался слезами и соплями от рогота, я пила в одиночку и закусывала уже шестым ногтем. Лысый выполз из-под стола, пожал мою руку и налил еще коньяка. Дальше были вспышки: я на столе танцую, я падаю и ломаю стул, я лежу на спине, хлопая ногами друг о друга, изображаю Мисс Тоннаж, блюю в туалете, танцую хип-хоп, блюю на ковре, целую взасос Лысого… открываю глаза от того, что кто-то меня тормошит.
Осколки летают по черепу, резко и больно врезаются то в левое то в правое ухо. Тяжело собираю пазл личности, идентифицирую обои и рожу рядом, апокалипсис? Ни хуя!
Хуже, гораздо хуже! Миша Подмыха после ночи алкогольных инъекций пришел жаловаться Лучшему Другу. А Тут я! (то, что секса не было, теперь было недоказуемо). Пятый этаж. Две комнаты.
Миша долго звонил и теперь уже начал бить кулаком в дверь, штукатурка, кружась как первый снег, опускалась на кровать, судя по всему, Мишаня очень хотел зайти внутрь… По воплю «Бля, Лысый, это я твой друг по качалке, я твой брат по железу, а ты не отопрешь мне дверь, предательская суть?» мы все поняли. Поняли, что Подмыха пьян, зол, хочет войти… и ОН ТУТ!!!
Дальше сцена в замедленном действии: Лысый бежит в прихожую, моя туфля втыкается в стену, далее летит сумка, феерично извергая прокладки, помады и книжку «Как ухаживать за хомячком правильно». Дверь в спальню захлопывается. Я лежу и в голос молюсь. Я еще не видела большой каньон, я еще не была в Эрмитаже, я еще ни разу не посцала стоя! Я хочу ЖЫТЬ!
Представьте ощущение, что вы стоите под двухтонной плитой, подвешенной на непрочной веревке… за эти полтора часа я немножко поседела, пожелала своим врагам недельный понос, простила себе долги и себе же отпустила грехи. Еще очень хотелось отпустить то, что в моем мочевом пузыре.
Лысый провел Мишаню прямиком в исповедальню (бухать на кухню). Первое время Лысый заходил и заговорщицки подмигивал, шепотом утешая меня, мол, я счас его спою и он заснет. Я лежала пластом и накрывалась одеялом при шорохах или криках, в их разговоре мне чудилось разоблачение. Потом Лысый стал заходить реже, а потом пропал. Мой мочевой пузырь заговорил человеческим голосом, он угрожал мне расправой и страшным судом. Сцать в комнате я не могла.
Физические желания имеют могущественную силу над человеком. Стирая моральные принципы, страх, иногда даже ступая по трупам.
Поэтому, собрав вещи и вызвав такси, я, одетая, гордо вышла из спальни. Мальчики лежали на полу, аккуратно пуская слюни и сжимая рюмки в своих крепких руках.
Я вышла на улицу и села в такси. Водитель обернулся, чтобы спросить адрес и громко бзднул…
Сзади сидела пьяная женщина-панда, ахуеть-лохматая, с черными кругами и решительными глазами.
«Туалет!» — произнесла я торжественно.

© vladlenaPsix

Категория: Креативы | Просмотров: 339 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды