Четверг, 20 Фев 2020, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июль » 12 » Хрень Святого Мандарина
20:24
Хрень Святого Мандарина
25 декабря

"Здравствуй, дорогой дневник! Бля, что за идиотизм, я точно с башкой поругалась, если здороваюсь с дневником, да ещё и называю его "дорогой". А дорогой-то тю-тю, сцуко. Уже неделю как "давай останемся друзьями". Козёл! Пусть сам с собой дружит! Неделю плачу, обжираюсь пирожными и давлю прыщи, появившиеся от передоза сладкого. Танька посоветовала завести дневник и выплёскивать сюда негатив, типа так легче будет пережить то, что этот подонок ушёл к той рыжей прошмандовке. Пидорас!!! Опять плачу…"

31 декабря

"Новый, сцуко, год. Танька звала к себе, но не пойду, не хочу, чтоб кто-то видел меня такой, я и сама от своего отражения в зеркале шугаюсь. Нажрусь сегодня перед телевизором и сдохну от заворота кишок, пусть потом на могилке моей причитают, мол не уберегли."

2 января

"Вчера не могла писать, целый день блевала и спала. Заворота кишок не получилось, но заворот мозгов от просмотра новогодних петросянов с лолитами удался на славу. Кроме того поняла, что выпить бутылку водки и закусить целым кремовым тортом чревато феерическим поносом и рвотой. Чот мне хуёво, мож всё-таки помру?.."

5 января

"Танька советует зарегистрироваться на сайте знакомств, типа клин клином вышибать. Прям не знаю… С одной стороны не хочу даже думать о этих кобелях, с другой – не хочу превратиться в подобие тёти Зины, пятидесятилетней, бездетной злобной истерички с первого этажа. Подумаю."

7 января

"Открыла анкету на сайте с чудным названием "Планета любви". Конечно, никакой любовью там и не пахнет, зато ебля прёт с каждой буковки. Хоспидя, сколько озабоченных извращенцев там! За сутки, что висит моя анкета, мне уже предложили один раз поучавствовать в групповушке, один раз попинать по яйцам ногами, обутыми в сапоги на шпильках, ещё один пытался убедить, что если он свяжет меня и подвесит на крючок, как тушку, то я получу незабываемый оргазм. Три раза уговаривали отстрапонить и пять раз(!) умоляли нассать в рот! Фанаты уринотерапии, бля."

10 января

"Переписываюсь с одним. Вроде нормальный, судя по фотке очень симпатичный. К тому же интересный собеседник, умён и остроумен. Про еблю не заговаривает и это обнадёживает"

15 января

"Я начинаю влюбляться. Он такой милый! Говорит, что я ему снилась сегодня такой, как на фотографии, лежащей в одном купальнике на берегу моря. Ну да, видел бы он меня сейчас. Плюс десять кило за последний месяц, младенческий диатез от сладкого по всей роже и скорбь всего мира во взгляде. Надо что-то делать."

20 января

"Он настаивает на встрече, а я не могу позволить ему увидеть меня такой. Танька посоветовала какие-то убойные таблетки для похудания. Вроде как они выводят из организма жиры, не позволяя им усваиваться. Обещала завтра принести упаковку."

25 января

"От таблеток жутко пучит и сру ярко-оранжевым маслом, но талия появляется прям на глазах. Вчера у меня был день рождения и мой прынц прислал корзину цветов. Он сейчас не в городе, возвращается 10 февраля. Мы договорились встретиться 14, в день святого Валентина, это так романтично!"

30 января

"Боюсь выйти из дома, боюсь пукнуть, боюсь оказаться далеко от туалета. Приходится в трусы подкладывать здоровенные прокладки, не жопа, а масложиркомбинат. Уже пару раз случалось, что пукнула и по ногам потёк жидкий оранжевый жир, причём очень вонючий. Но худею быстро, приходится смириться, через две недели я должна быть в форме."

7 февраля

"Говорили с ним по телефону. У него такой голос! Низкий, бархатный, с хрипотцой, я прям потекла. Почти два месяца сексуальной голодовки – это не шутки. Единственное, что омрачило наш разговор это то, что дважды мне пришлось извиняться и бежать в туалет, зажимая булки. Унитаз приходится мыть средством для плиты, растворяющем жиры."

13 февраля

"Боже, я волнуюсь, как выпускница перед балом! Сегодня три часа провела в салоне красоты, правда косметолог и парикмахер очень удивлялись, что я каждые двадцать минут срывалась бешеным галопом в туалет. Завтра не буду принимать таблетки, ещё не хватает обосраться во время романтического ужина."

14 февраля

"Рыдаю… Но обо всём по порядку. Он заехал за мной в семь вечера и мы поехали в ресторан. В жизни он ещё лучше, чем на фотографии, от него исходит настоящий мужской магнетизм, мне кажется в постели он неотразим. Я, изрядно постройневшая, смогла втиснуться в узкие белые брючки и обтягивающую, сильно декольтированную кофточку. Разумеется, целый день не жрала и не принимала таблетки, чтоб избежать конфуза, но всё равно из жопы подтекало, хоть тампакс в очко вставляй. К вечеру мой анус прекратил выделять жир и я, успокоившись и расслабившись, позволила себе в ресторане погурманствовать. Это оказалось фатальной ошибкой. Он нежно держал мою руку, возбуждающе целовал кончики пальцев, говорил головокружительные приятности, а не могла думать ни о чём, кроме бурления в моих кишках. Живот вспучило от газов, узкие брюки немилосердно давили, и я боялась вздохнуть. Мне кажется, что видок у меня был слегка безумный, застывшая, неестественная улыбка, сжатые до скрипа зубы, сумасшедший блеск во взгляде и лихорадочно покрасневшее лицо. И тут он приглашает меня на танец. Невероятным усилием я подавила очередной позыв кишечника и, грациозно подав ему руку, деревянной походкой направилась в сторону танцплощадки. Во время танца он нежно прижал меня к себе, губами касаясь моего виска, уха, шеи… его запах кружил мне голову, но тут очередная волна накатила на мой анус изнутри, настойчиво требуя выхода наружу. И именно в этот момент он прижал меня к себе так сильно, что я не выдержала и пукнула. Это был смачный, гулкий пердёж, я почувствовала, как между моих, судорожно сжатых ягодиц растекается тёплая, маслянистая жижа. Благодаря громкой музыке он ничего не услышал, но тут его рука поползла вниз по спине прямо к моей предательнице-жопе. Он остановился, посмотрел на свою ладонь, понюхал её и сморщился. Я от ужаса оцепенела, мне хотелось, чтоб меня на месте поразила молния или поглотила разверзнувшаяся земля, я не могла пережить такого позора. Он развернул меня и ошалело уставился на круглое, ярко-оранжевое пятно на моей заднице, обтянутой белыми брюками. Из ступора меня вывело его восклицание:"Вот так Хрень святого Мандарина!" Я никогда в жизни не бегала так быстро…"

Категория: Креативы | Просмотров: 341 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды